Понедельник, 24.09.2018, 21:39

Privātskola LATREIA

Pirmā privātskola Latvijā. Dibināšanas gads 1991. Licence Nr. 01001
Kuldīgas iela 45, Rīga, LV-1083, tel. 29233264, 29665143, 29518451 e-mail: ps_latreia@inbox.lv
Первая частная школа Латвии. Год основания 1991. Лицензия № 01001

   







Galvenā informācija
Подготовка к школе
Детский сад
Мы сотрудничаем


Наш опрос
Сколько хороших друзей у тебя в школе LATREIA
Всего ответов: 540





Главная » 2014 » Октябрь » 6 » Латвийский диснейленд или наши развлекаются
19:43
Латвийский диснейленд или наши развлекаются

Репортаж ученицы 12 класса Виктории Чебыкиной 

"Театральная игра ужасно позитивных эмоций с непосредственным участием и весёлым страхом!' - именно так гласил слоган на официальном сайте psaiho.lv, театрализованной трассы смеха и ужаса, на которой мы просто не могли не побывать.

Это было обычное пятничное дождливое утро, мы, ученики 7-ых, 11-ых и 12-ых классов, вместе с нашими не менее бесстрашными классными руководителями находились на пороге самого увлекательного места в городе, расположенного в заброшенном корпусе бывшего завода 'ВЭФ'.

Надпись на двери гласила: 'Постучать 6 раз и ждать.' Этим мы, собственно, и занялись. Ждать пришлось не долго, и уже через пару минут дверь со скрипом отворилась. С первых секунд стало ясно, что наша приключение будет захватывающим. Разделившись на две группы, мы зашли в черную-черную комнату и нас тут же охватил страх, смешанный с любопытством. Правила игры гласили, что идти мы должны в строго определенном порядке, положив свои руки на плечи впереди идущих товарище. Тогда эти правила казались нам смешными, но, поверьте, скоро мы убедились в обратном.

Впереди нас ждала тьма и неизвестность, и единственное, что вселяло нам спокойствие и уверенность, были рядом стоящие друзья. 6 этажей живой легенды, 16 встреч с мистическими персонажами, 36 помещений с приключениями - все это мы пережили меньше чем за час постановочно-театральной игры, проверив на прочность не только свои, но и нервы своих друзей. Несмотря на то, что psaiho.lv считается трассой ужасов, на протяжении всего пути наши ряды не покидали искренние улыбки и звонкий смех. Иногда, правда, когда из темноты чья-та рука хватала нас за ноги и тянула в темноту, или за нами гнался человек с бензопилой, мы, конечно, не скупались на крики и вопли, но они только добавляли нам адреналин. Дойдя до конца трассы, мы чувствовали приятную усталость от прожитых нашими приключений и, несомненно, были горды за себя. 

Что ж, обещанные позитивные эмоции и веселый страх мы получили; а вы бы, рискнули?

Просмотров: 546 | Добавил: Igo | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]